Devil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil » Флуд » Кто и как начал играть?

Кто и как начал играть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаю, что эта темка уже была на форуме мурдрума, но я там не стала регестрироваться, потому что колд злой))) поэтому хотелось бы узнать, кто Вас подсадил на такую "каку", как онлайн-игры?)

0

2

Pandorra:Подсадил друг. Он уже полгода наверно не играет, но я всё ещё в строю =)

DarkOne:На он-лайн в целом подсел еще в далеком 5-ом или 6-ом классе (ныне же 4-й курс универа), мурдрум нашел уже когда обзавелся собственным ноутом и интернетом в гугле первой же ссылкой и вот я тут)

GekiL:играл лет 5 назад в первую версию, потом надоело - бросил...около года назад братик скачал вторую и присадил меня...вот так вот

SeniaXLS:Друг подсадил на LA2 играли 3-4 года, потом сваво богу бросил эту каку, после этого через год он же подсадил на МУ, сам бросил играть через пол года а НАС оставил гад)))) MoonCat на форуме и в игре

viitas:Меня Воопще пьяного по ссылкам тоскало и наткнулся на му поискал сервы позвонил друзьям вопщем посоветовали мурдрум так и начал Гамать))))))))

MashaXLS:я никогда в жизни не знала, что это за гадость-онлаин игры. и вот познакомилась я с одним молодым человеком, которыи и подсадил меня на это дело)))Кстати сеичас не жалуюсь: живем вместе, играем вместе)))

Dub:А мне племянник показал МУ на международном сервере. там пол года поиграл, ждали изменений на сервере и начали думать перейти на другой. Чел из гильдии порекомендовал мурдрум. 2 месяца играл на 2 сервера и остался тут.

MadSiriis:Мой друг играет на этом сервере (Scorpion21) а вот я раньше играл на серве ZIGZAGMU.RU, потом Скорп сказал что тут весело, и на много труднее чем на зигзаге, и я решил присоединится к вам, и мне тут очень нравится играть. Вот и моя история )))

Vredna9:хех тоже кадато играла на зигзаге=))
а сюда подсадил бывший парень,вот уже больше 2 лет теперь тутки и играю=)

ToxaSM:Начал играть на работе примерно год назад, чтобы как то ускорить ход рабочего времени ... и вот я тут)))

LisichkaDK:Парень подсадил.

SeniaXLS:90% как обычно подсадил какой нибудь негодяй, хорошо хоть то что МУ не так время отнимает, играл в Линейку вот там да. из 3 лет игры, 2 года онлайна, там нет понятия АФК))) да и альянсовые сборы на ту же осаду не так проходят, а на рейд босов так вообще, бывало по 2е суток Респа ждали и отбивали у врага.

0

Вы здесь » Devil » Флуд » Кто и как начал играть?